16.08.2018

Vertretungsplan

An unserer Schule lernen viele sportbegeisterte Schülerinnen und Schüler. Im Laufe des Schuljahres bieten wir deshalb zahlreiche Schulmeisterschaften und Arbeitsgemeinschaften an. Die besten Sportler vertreten unsere Schule bei Wettkämpfen außerhalb der Schule. Sie zeigen gute und sehr gute Leistungen bei Stadtmeisterschaften, im Wettbewerb "Jugend trainiert für Olympia", der Lipsiade und zahlreichen anderen Wettkämpfen. An dieser Stelle möchten wir die jährliche Bilanz aller sportlichen Aktivitäten präsentieren. Die Übersicht gibt unsere schulischen Wettkämpfe, die AG-Tätigkeit und unsere außerschulischen Erfolge wieder.

Bilanz 2017/2018

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo