28.07.2015

Willkommen auf der neuen Homepage der Humboldtschule Leipzig

"Im Grunde sind es immer die Verbindungen mit Menschen, die dem Leben seinen Wert geben." (Alexander von Humboldt)

Herzlich willkommen bei Humboldts.

Wir freuen uns, dass wir unsere Schule in einem neuen Outfit präsentieren können und möchten Schülern, Lehrern, Eltern und interessierten Gästen einen möglichst vielfältigen Einblick in unser Schulleben geben.

Herzlichst Ihre Uta Machner

17.06.2015

Abistreich 2015

Wie jedes Jahr um diese Zeit, gab es auch dieses Jahr wieder den so genannten „Abistreich“. Unsere diesjährigen Abiturienten haben sich sehr viele lustige Dinge ausgedacht, um den heutigen Tag so besonders und spaßig wie möglich zu gestalten, alles mit dem Abimotto „Hakuna … mehr Informationen »

09.06.2015

Einladung zum Sommerkonzert der Chöre

Nach einem besinnlichen Weihnachtskonzert, einem spritzigen Konzert der Abiturienten und einem coolen Abschlusskonzert der Gitarrenklassen 6/1 und 6/2 sowie unserer Schulbands können Sie sich nun auf den vierten musikalischen Hörgenuss in diesem Schuljahr freuen.

Singekreis und Jugendchor laden zu ihrem traditionellen Sommerkonzert am 25.06.2015 … mehr Informationen »

Sponsorenlauf 2015 - neuer Termin!

Der für den 12.Mai geplante Sponsorenlauf fiel leider aus, aber es gibt einen neuen Termin. Der Lauf findet nun am 15.September von 17-18 Uhr auf unserer Kleinsportanlage statt. Teilnehmen können Schüler, Lehrer, Eltern und Ehemalige, die für den Fachbereich Sport finanzielle Mittel erlaufen möchten. Wir möchten … mehr Informationen »

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo