„Boomerang – mysteriös und legendär“

lautet das Motto der Jubiläumsgala. Und das Motto ist Programm. Der Boomerang ist ein legendäres australisches Wurfgerät, welches nach einem präzisen Wurf wieder in die Hand des Werfers zurückkommt. Die diesjährige Gala wird sich als ein wahrer Boomerang zeigen. Auf der Reise durch Gala Eins bis Neun werden alte Nummern neu aufgelegt. Es werden ehemalige Schüler des Gymnasiums noch einmal auf die Bühne zurückkehren und zum Teil sogar gemeinsam mit aktuellen Landauern performen.

Selbst die Organisatoren sind beeindruckt, dass das Jubiläum alle Rekorde zu brechen scheinen. 210 Teilnehmer aus den Klassenstufen 5 bis 12 sowie mehr als 30 ehemalige Schüler zeigen in 25 Programmpunkten ihr Können. Natürlich wird es auch in der großen Abschiedsgala einige Überraschungen geben. Lassen Sie sich überraschen.

Termine:

25.06.18 ab 18.00 Uhr           Öffentliche Generalprobe       Preis 1 €

26.06.18 ab 16.00 Uhr           Jubiläumsveranstaltung          Preis 2 €

Die Veranstaltungen finden in der Turnhalle des Landau-Gymnasiums statt.

Der Kartenverkauf findet vom 07.05. bis 09.05.2018 im Sekretariat statt.

Das Organsiationsteam

Trailer Jubiläumsgala 2018