Schülerprojekte

Ab sofort könnt ihr im Rahmen einer Schüleraktion Artikel über unsere Schülerprojekte lesen.
Das Projekt begann auf der facebook-Seite des Schülerrates .
Das Ziel ist es, die Vielfalt an engagierten Schülergruppen unserer Schule zu präsentieren und noch mehr Schüler zum Engagement zu motivieren.
Auf die facebook-Seite kann man hier - auch ohne ein facebook-Profil zu haben - zugreifen.'
Informationen auf der Homepage findet ihr bei Schülermitwirkung in der Rubrik "Projekte".

Schülerrat der Max-Klinger-Schule 2016/2017

Aufgabenverteilung:

Anja Engelhardt: Schülersprecher
Marvin Lippold: Schülersprecher (Stellvertreter), Stadtschülerrat
Pauline Mitschak: Protokollantin
Jamal Tofique: Finanzen

Henrik Spieler: Mitglied

Maximillian Ludwig: Mitglied

Benjamin Heinsohn: Mitglied

alle: Kontakt mit Schulleitung, Elternrat, schuelerrat.mks@googlemail.com, Zusammenarbeit mit MaxRadio, Aushänge in der Schule

Berater:
Alicia Goll: Protokollantin

Dies ist das Logo für unseren SchülerRat ! Dieses Bild ist grün gelb und das S für SchülerRat und das R für Rat ist auch groß

Max.Radio - SchülerRadio der Max - Klinger - Schule

"Maxradio so klingt die Pause" heißt es nun schon seit 2004. In den letzten 9 Jahren hat sich das Schülerradio der Max-Klinger-Schule entwickelt. Tägliche thematische Sendungen von 12:40 Uhr bis 13:05 Uhr werden von Max.Radio live produziert.

Kontakt: maxradiomks@gmail.com

Redaktion/Moderation: Florian Kühne, Laura Böhme, Leon Mercklein, Toby Haberkorn, Nick Künstner, Clemens Witt, Michael Wehner ,Vanessa Köhler, Jasmin Grolms , Christian Trauer

Technik: Adrian Donix

Leitung: Toby Haberkorn