14.12.15 14:15

Ergebnisse des Biberwettbewerbs

Hinweise zur zweiten Befragung

Unsere Schule beteiligte sich Anfang November an Europas größtem Informatik-Wettbewerb.
Der Informatik-Biber erreichte mit 248092 Schülerinnen und Schülern an 1.381 Schulen eine Rekordteilnahme.
Folgende Schüler unserer Schule erreichten bundesweit den 2. Rang: Frida Pohle (7/2), Marcus Seidel (7/2), Pauline-Viviane Szilagyi-Palko (9b), Anton Silbermann (9b), Anne Lindner (9d), Nick Fleischer (9d), Jamal Tofique (9d). Herzlichen Glückwunsch.
58 Schülerinnen und Schüler konnten den 3. Rang erzielen.

Die Teilnehmer können nun ihre Punktzahlen und Preisstufe sehen, die Aufgaben erneut ansehen und auch andere Antworten ausprobieren (ohne dass dies das Wettbewerbsergebnis beeinflusst): wettbewerb.informatik-biber.de (Login wie bei der Anmeldung beim Biberwettbewerb im November).

Sobald ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, eure Preisstufe kennt (ggf. euren Informatiklehrer fragen), könnt ihr an der zweiten Runde der Schülerbefragung teilnehmen (siehe auch Elternbrief, den wir nach den Oktoberferien ausgeteilt haben). Es ist wichtig, dass sich möglichst viele Schüler an dieser Befragung beteiligen. Es können sich alle Schüler an dieser zweiten Befragung beteiligen, also auch diejenigen, die bei der ersten Runde nicht dabei waren.
Sachpreise und Gutscheine werden als Dankeschön unter allen befragten Schülern verlost (sofern sie zur Kontaktaufnahme Mail-Adresse oder Telefonnummer angeben - ohne Kontaktmöglichkeit können die Preise nicht versendet werden). Allerdings: Wer beide Befragungen mitgemacht hat, hat die doppelte Chance bei der Auslosung!
Der Link zur 2. Schülerbefragung: Opens external link in new windowbwinf.de/biberbefragung2

Autor: R. Rüdiger