19.05.16 20:39

Junior-Ingenieur-Akademie

Große Resonanz auf der Informationsveranstaltung

Heute wurde die Junior-Ingenieur-Akademie auf einer Informationsveranstaltung, an der Schülerinnen und Schüler des naturwissenschaftlichen Profils und Interessenten von den anderen Profilen der jetzigen 8. Klassen und deren Eltern teilnahmen, vorgestellt.
Frau Prof. Dr. Schneider, Herr Prof. Brunner (beide Staatliche Studienakademie Leipzig) und Herr Rüdiger (Leiter der JIA an unserer Schule) informierten die Zuhörer über die Ziele, Organisation, Lerninhalte und Bewerbung der JIA.
Bis zum 31. Mai haben die SchülerInnen die Möglichkeit, sich für die zweijährige Teilnahme an der Junior-Ingenieur-Akademie zu bewerben.

Weitere Informationen zur Junior-Ingenieur-Akademie findet man in der Rubrik "JIA".

Autor und Fotos: R. Rüdiger (Leiter der Junior-Ingenieur-Akademie)