17.11.16 16:54

Auswertung des Biberwettbewerbs

Gute bis sehr gute Ergebnisse bei dem Deutschlands größten Informatikwettbwerb

Der 10. Informatik-Biber (2016) ist vorbei. Etwa 290.000 Schülerinnen und Schüler haben in Deutschland teilgenommen, gut 40.000 mehr als im Vorjahr.
Der Fachbereich Informatik/TC dankt allen Klinger-SchülerInnen fürs Mitmachen und das große Engagement.
9 SchülerInnen unserer Schule errangen den 1. Preis. Dabei erreichte Lucas Nürnberg (6/5) mit Abstand die meisten Punkte. Herzlichen Glückwunsch.

Der Wettbewerb ist nun in den "Review Mode" geschaltet. Alle Zugangsdaten für das Biber-Wettbewerbssystem (wettbewerb.informatik-biber.de) sind weiterhin gültig. Die Teilnehmenden können nun ihre Punktzahlen sehen, die Aufgaben erneut ansehen und auch andere Antworten ausprobieren (ohne dass dies das Wettbewerbsergebnis beeinflusst).
Details zu den Punktzahlen findet man unter informatik-biber.de/archiv.
Weitere Informationen zum Biberwettbewerb (einschl. Bewertung) erhaltet ihr von eurem TC-/Informatiklehrer.

Autor: R. Rüdiger